Главная> Новости> Обычный фитнес VS фитнес на батутах

Обычный фитнес VS фитнес на батутах

Фитнес – это один из лучших способов быстро привести свое тело в норму, и о нем наслышаны многие. А вот фитнес на батутах стал популярен не так давно, поэтому у многих возникает вопрос – чем он отличается от обычного и какому виду отдать предпочтение? Чтобы определиться с этим стоит рассмотреть два основных преимущества фитнеса на батутах перед обычным:

  • Прыжки на батуте позволяют задействовать все группы мышц;
  • Тренируется координация движений и вестибулярный аппарат.

Кроме того, упражнения на батутах улучшают обмен веществ, укрепляют дыхательную и сердечно-сосудистую системы, улучшают сон и настроение. Благодаря тому, что во время прыжков работают все мышцы, жир сжигается быстро и вы можете увидеть первые результаты значительно раньше, чем после занятий обычным фитнесом.

Главная особенность тренировки на батуте заключается в том, что всего час такого веселого и увлекательного фитнеса, может заменить несколько часов утомительных упражнений в тренажерном зале. А благодаря умеренной нагрузке на позвоночник и суставы во время прыжков, вы сможете укрепить и улучшить их состояние. Такие упражнения рекомендованы даже на ранней стадии остеохондроза.

Занятия по фитнесу на батутах в батутных центрах «Hero Park»

Занятия в батутном центре «Hero Park» проводятся профессиональными тренерами, которые следят за тем, чтобы вы правильно выполняли упражнения. Батуты для фитнеса расположены таким образом, чтобы вы могли с любой позиции хорошо видеть и слышать инструктора, а он, в свою очередь, может наблюдать за всей группой. Для удобства занятий, группы всегда небольшие – всего по 8-12 человек.

Кому-то прыжки на батутах могут показаться детским занятием и не более, но на деле – это вид упражнений, который поможет вам быстро и весело обрести желанные формы, затрачивая при этом минимум усилий. Батутный центр в Беларуси «Hero Park», который имеет несколько арен – три в Минске и одну в Витебске — это лучшее место, чтобы начать свое знакомство с фитнесом на батутах.

 

Я текстовый блок. Нажмите кнопку редактирования, чтобы изменить этот текст. Разнообразный и богатый опыт постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют от нас анализа позиций.