Главная> Новости> ТИМБИЛДИНГ НА БАТУТЕ

ТИМБИЛДИНГ НА БАТУТЕ

Heropark предлагает провести незабываемый тимбилдинг на батутах. Мы гарантируем гостям парка солидный выбор развлечений вкупе с демократичными расценками. Наша батутная арена работает каждый день по удобному расписанию. При необходимости мы поможем вам организовать корпоративное мероприятие, поработав на сценарием и тайм-менеджментом события.

Тимбилдинг на батутах

Командообразующие мероприятия являются важной частью корпоративной культуры. Детально продуманный и грамотно организованный тимбилдинг позволяет быстро сплотить коллектив, увеличив трудоспособность и эффективность каждого сотрудника в отдельности. Поэтому здесь так важно выбрать подходящую во всех смыслах локацию. Упростить поиск поможет тимбилдинг на батутах в Heropark.

Такой вариант командообразующего мероприятия характеризуется множеством преимуществ:
-тимбилдинг на батутах предполагает минимум противопоказаний, если расценивать его с точки зрения физической активности;
-батутные прыжки позволяют улучшить эмоциональный настрой, снять стресс и поправить здоровье;
-в рамках мероприятия можно использовать многочисленный арсенал игр, специально предназначенных для батутных парков;
-тимбилдинг на батутах может иметь соревновательный и легкий развлекательный характер;
-такой вариант корпоративного отдыха обеспечивает близкое взаимодействие сотрудников и, в дальнейшем, формирует позитивную обстановку в рабочем пространстве.

Активный тимбилдинг — это всегда хорошая идея. Такой вариант корпоративного отдыха позволяет получить яркие эмоции, быстро добившись доверительной атмосферы внутри команды. Нетривиальный формат мероприятия не должен пугать. Ведь тимбилдинг на батутах позволит настроить личные цели персонала на корпоративные задачи. Увлекательное действо в батутном парке всего за пару часов усовершенствует командное взаимодействие. Менеджеры сумеют наладить таким образом конструктивное самоуправление вне зависимости от бизнес-специфики компании.

Доза адреналина для развития командного духа

Тимбилдинговые мероприятия на территории батутной арены подразумевают определенный сценарий. Как правило, он включает в себя следующие этапы:
-изучение зала и имеющегося оборудования;
-проведение небольшой разминки силами профессиональных инструкторов;
-выполнение пробных прыжков;
-проведение основной конкурсной программы, которая создана с учетом физической подготовки и психоэмоционального настроя команды;
-развлекательная часть.

Здесь перечислены базовые этапы, которые при желании клиента всегда можно расширить. Перед каждым корпоративным соревнованием сотрудники Heropark тщательно проверяют целостность снаряжения и экипировки. Каждый гость участвует в обязательном инструктаже. Плюс, в ходе тимбилдинга за командой наблюдают тренеры.

Нюансы сотрудничества с Heropark

Мы гарантируем каждому клиенту безопасность пребывания в парке. К вашим услугам свободные прыжки на батутах, скалолазание, батутный сноуборд и баскетбол. Для подготовленных команд есть профессиональный спортивный батут — специальная сетка, обеспечивающая сильный толчок. Такой вариант дает возможность выполнять наиболее сложные элементы. Также у нас имеется огромные поролоновые ямы и яма с шариками. Она подойдет для развлекательной программы и безопасной отработки различных акробатических элементов.