Главная> Новости> Где можно отдохнуть с детьми

Где можно отдохнуть с детьми

Зачастую, родители задаются вопросом, где можно весело и непринуждённо отдохнуть со своими детьми? Идей для качественного отдыха и приятного времяпровождения может быть множество, но есть идея, которая поразит воображение вашего ребёнка, подарит массу положительных эмоций и заставит родителей почувствовать себя детьми.  Речь идёт о батутном центре Hero Park, где каждый желающий сможет организовать активный отдых для взрослых, ребёнка или группы, состоящей из нескольких малышей.

Расположение и услуги центров Hero Park:

Батутные центры Hero Park расположены Витебске – один центр и в Минске – три центра. Каждый центр включает в себя множество развлечений и программ для активного отдыха. Посетители смогут насладиться такими аттракционами, как: поролоновая яма с канатом, множество батутов для взрослых и детей, скалодром над поролоновой пропастью, баскетбол, услуги фитнеса и сноуборд. Перечень предлагаемых развлечений включает в себя:

  • Специально отведённое время для маленьких детей;
  • Фитнес на батутах с инструктором;
  • Свободные прыжки;
  • Акробатика для детей и взрослых;
  • Стена-скалодром;
  • Празднование дней рождения;
  • Организация корпоративов;

Дети и их родители получат массу незабываемых эмоций, заряд бодрости и прилив сил. Если родители пожелают понаблюдать за своими детишками со стороны, то в их распоряжении есть специальная комната отдыха, где им будут предложены горячие и прохладительные напитки.

Как забронировать мероприятие?

Любое времяпровождение должно быть спланированным. Для этого нашим клиентам предлагается гибкое расписание, где родители сами могут выбрать для себя подходящую дату, время и количество человек, желающих отдохнуть. Записаться на мероприятие можно на сайте батутного центра или по телефону. На сайте вы также сможете оставить свой номер телефона и адрес электронной почты, по которым наши сотрудники свяжутся с вами.

Ценовая политика

Наш центр предлагает самую выгодную ценовую политику, а соотношение цены и качества предлагаемых услуг не имеет себе равных. Посетители центра могут по достоинству оценить скидки в будние дни, на семейные билеты и абонементы. Родители смогут арендовать отдельную комнату или весь парк при этом скидки будут весьма ощутимые. Привлекательные цены распространяются на услуги личного тренера и на групповые занятия.